吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

琴展的感受(气愤)

楼上的的说错了,不是很操蛋,是相当当的操蛋。
唉~我那几天在琴行上班,所以没去~没想到还会有这样的事情~下次上海会展一定去看看~千万别不来上海了呀~~~!
气氛之余,可以想象中国人是如何暗斗,明斗,无中生有的,违背良心做事!
这就是那位被忽悠的吉他爱好者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大师?是你们总这样称呼他吧。除了著名吉他演奏家杨MM,著名吉他教育家陈教授等等以外,中国只有“著名演奏家”一词。到目前为止,还没有一个大师啊。什么是大师?大师的标准是什么?概念都不懂。扯什么大师?你们说的这位所谓大师,只不过是吉他高手而已。

高手=/=演奏家=/=大师
(高手=/=演奏家=/=大师)真替大师感到悲哀,是不是后来介绍他代言的吉他卖给了这位被忽悠的年轻爱好者了!?
很久沒上来了,居然有这样的事?如果真有这事我只能奉劝Duke就当给狗咬了,(有的事情有时人生在所难免).难道给狗咬了你还能抓住它咬回一口?哈哈
原帖由 zjh681111 于 2008-10-15 10:58 PM 发表
很久沒上来了,居然有这样的事?如果真有这事我只能奉劝Duke就当给狗咬了,(有的事情有时人生在所难免).难道给狗咬了你还能抓住它咬回一口?哈哈

形容的太妙了!疯狗还真有。
如果这样(抓住它咬回一口),才是天大的新意。过去我对“大师”有几分敬重,就这德性嗤之以鼻。
楼上的错了,“大师就是大师”,某大师的表现只能代表他自己。