吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

琴展的感受(气愤)

即便有利益关系

也不能颠倒黑白

惊闻此事,令人遗憾
原帖由 沙漠之鱼 于 2008-10-17 09:25 AM 发表
即便有利益关系

也不能颠倒黑白

惊闻此事,令人遗憾

沙漠兄,用词有些沉痛的感觉

回复 #35 ROCK 的帖子

是呀,本来国内的古典吉他氛围和环境

都不是很理想

行业自身相关从业人员更应该珍惜爱护

严格要求自己才是,更不能象这样不负责
我对吉它江湖人物所知很少,根据各位提供的特点我在网上找了半天,不知上面所说的是不是一个叫赵....的,我在56.com看了他演奏,说句真正的题外话(与上面讨论无关),如果是这人你们就管这水平叫大师啊?这水平如果是大师用脚趾弹的还差不多,跟网站贴出来的Wihelm演奏差得太远,觉得很多上传过录音的都可以考虑弄个大师当当.    (声明两点:1.我不知大家说的是否是赵....2.这只是我对演奏水平的个人看法,欢迎各位指教,与上面讨论无关,另外我跟Wihelm并不认识,只是拿网上录音来比较)

有人问我为什么不当面与大师,对证,说清楚,当时被气得够呛,还有当我抬头时,大师已经消失在人海,,,这事情来得太突然了,可见大师的威慑力有多强,立马停止交易,(大师事后会不会承认自己的行为,也很难知,两个学生在哪里,会不会被大师收买,还是胆小躲起来了,,,)有录视频就好了,不过当时能够作证人有几位,,,这里就不便偷漏姓名了,,,)我们也不会因这个事情耿耿与怀,,,随着时间会慢慢过去的,,,

公道自在人心,怕什么?

因为这事情让人产生歧异或者有什么不好的事情在日后发生,就不妥了.

杜版三思啊.
南京的那位也叫大师?真搞笑
这琴两学生弹了吗,是信琴还是信"大虱",这样的不买也罢.
   哎......我和那位 “大师”同城  汗颜  HALIKA可是我的最爱啊
过去的事了 ,算了