吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

琴展的感受(气愤)

关于Hanika吉他的产地 我写邮件问过Hanika公司。回复说产地是德国。

其他大牌的吉他 我听传一些低端的型号是中国代工 运回本国检测后销售的。

实际买琴买到适合自己的就好。
原帖由 pluto133 于 2010-3-5 11:54 AM 发表
关于Hanika吉他的产地 我写邮件问过Hanika公司。回复说产地是德国。

其他大牌的吉他 我听传一些低端的型号是中国代工 运回本国检测后销售的。

实际买琴买到适合自己的就好。

HANIKA-100%德国制造,无论是低端型号还是高端型号都产自-HANIKA-,传言就是传言,另有目的!(让传言者制做个低端型号看看),看来这个传言更令人气愤!

回复 #43 Duke 的帖子

我从Hianka公司的Marion Hanika到的回复是
”Hanika Guitars are completely made in Germany.“

如果大家质疑可以联系
Tel.: 09133-2285
marion.hanika@hanika.de
原帖由 西西 于 2008-10-12 11:45 AM 发表
我知道是谁了,是那位左手大师吧,听说现在基本不弹琴,小学毕业,文化涵养太低了。

左手大师.你介不是等于把照片都贴出来了吗?要学学D版.含蓄点哦,其实二楼字里行间都点到了新街口了.杀人不过头点地嘛.哈哈~`````````````