吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

改装一把古典电箱

前些日子买了一个【FISHMAN】古典专用拾音器,装到一把面单琴上,效果还不错,感觉很爽呀,音量随意调节,太好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是准备酒吧卖唱,挣钱了?
把琴钻了好几个眼吧,有没有不伤琴又能增加音量的办法?
原帖由 Duke 于 2008-10-22 09:17 PM 发表
是不是准备酒吧卖唱,挣钱了?

这也是无奈之举,有机会登台吉他的音量太小,有了电箱就不怕了,赶快提高水平,酒吧也无所谓啦,及推广了吉他,还有银子赚,不错呀。
原帖由 wlw 于 2008-10-22 11:31 PM 发表
把琴钻了好几个眼吧,有没有不伤琴又能增加音量的办法?

有一种外贴式的额拾音器,好象是德国产,太贵了,2000左右。
昨天找到我以前用过的一款拾音器(德国产),不需要改装吉他,适用于任何一款,只要将两个失音针插入后弦马的系弦出即可!

非常方便,效果也不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多少钱?那个银蛋的被面是什么样的?可调音量?
价格忘记了,(五年前买的),背面是接触琴时的防滑垫,以免损伤吉他表面,音量可调节,而且相当不错!

还有这个东西也是很早以前买的,非常好,绝对是专业吉他手必备的产品!

http://www.guitarw.com/chanpinjieshao.asp?M_ID=127
好东西呀,估计不便宜,现在还有吗,不知道效果如何。
不是很贵,这是自己用的,没想过进货,因为没准过段时间就会有仿品了,效果还是不错的!