吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

猜一猜这是一把什么牌子的吉他(-08-Simon Marty)

另外;杜老师最近还会到深圳吗?不知会不会带什么琴过来,提前透露一下?因为孩子的关键时期,怕到时会错过。
等着面事情办完,就过去,希望孩子能考到北京大学,这样您也有机会来京,到我这里一叙!

回复 #72 Duke 的帖子

杜版客气了。呵呵!孩子考上北大、清华等名校还是有一定的难度,我们顺其自然,孩子健康成长就好。杜版在北京,也可以推荐几个教学管理及环境条件相对较好的北京的理工类的大学。来了一定拜访!
没什么好建议,理工大学应该不错,网上可找到北京10大名牌院校:

清华大学、北京大学、北京师范大学、中国人民大学、中央财经大学、北京外国语大学、北京科技大学、中国农业大学、北京邮电大学、中央美术学院。

参考!
谢谢先!不管是好琴还是名校都非常期待!
原帖由 Duke 于 2010-5-19 07:49 AM 发表
新的-Marty-吉他已经拿到了,回头上传照片,决定卖一把感兴趣的联络一下!

杜老师,这第二把呢?二者有差异吗?
原帖由 Bomb 于 2010-8-17 06:11 PM 发表

杜老师,这第二把呢?二者有差异吗?

前段时间刚从澳洲带回来,这一把红松面板,背板巴西玫瑰木,比上一把演奏更舒适一些,因为弦长与指板稍小些,适宜亚洲人(手小的)特别制作,其它无差异。
原帖由 qingchuan1004 于 2009-6-30 07:16 PM 发表
你这把有没有特别要求指板做小一点?

有,等你回来试奏,会把你给电到的
杜版,我能不能被我的琴电到?
原帖由 guitarfans 于 2010-8-22 03:18 PM 发表
杜版,我能不能被我的琴电到?

不会电到,可能会晕