吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

猜一猜这是一把什么牌子的吉他(-08-Simon Marty)

原帖由 qingchuan1004 于 2008-11-4 06:06 PM 发表

恩,Marty确实是很不错的乐器,而且现在尚且价格适中(听说最近涨了一点?)不过LEO兄为什么觉得MARTY要比斯摩曼更好呢?

纯属个人观点
现居荷兰的俄罗斯吉他演奏家Irina Kulikova,2008 MichelePittaluga in Alessandria 比赛的第一名,使用了Simon的吉他,够猛。不过话说回来,这个琴可不是一般爱好者能够驾驭的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Anabel Montesinos 获奖时演奏的-Smion Marty-视频 (音乐会)

http://www.youtube.com/v/o6eBxmI11a0&hl=zh_CN&fs=1

http://www.youtube.com/v/ohpE4NQ55RE&hl=zh_CN&fs=1
这个-Zagreb guitar quartet-吉他乐团有三把-MARTY-吉他

http://www.youtube.com/v/f21z2SwVW6A&hl=zh_CN&fs=1

Mak GRGIĆ 1987 出生在-Slovenia-曾获得四次国际比赛大奖

本帖子中包含更多资源

x
MAK-09年5月将率领-Zagreb guitar quartet-吉他乐团访问中国,MAK结婚日照片

本帖子中包含更多资源

x
来过北京艺术节女演奏家- Martha Masters- GFA国际大赛第一名得主

---------------------------------

听过她的现场,琴但给我的印象非常不好。当然也可能琴是好琴,但这个其实很胖的女人未能很好的驾驭。
我的这把已经拿到了,可能我这“瘦子“也不能够很好的驾驭-他-?但是-“琴“是非常好的琴,这是非常肯定的!!!
不错吧,感觉如何,详细一些啊
原帖由 Steven 于 2008-12-13 01:14 AM 发表
不错吧,感觉如何,详细一些啊

比我想象中的要好,尤其是左手的手感,声音就没的说,并不是印象中的澳洲琴声音,(大而不清晰)工艺方面无话说,选料你看到了,就差是亲手弹一下了,(有机会的),回头照片从新拍摄!(没有完美的东西,但这把很让我满意)仅此!