吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2008 澳大利亚吉他艺术节拉开序幕

1966-年的拉米列斯,这把的声音也非常好,各个方面保管的都不错。(面板红松,背板是巴西玫瑰木,比较少有的直纹),合个影留个纪念,上一次拜访他时都忘记带相机了,这次补上,回来的路上。(路过-澳洲著名吉他制作家-Z.Gnatek-的作坊,可惜没时间了,希望下一次带上我的- Z.Gnatek吉他前去拜访)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2008-12-17 06:11 PM 发表
2008年,贝尔纳贝-儿子制作的吉他。(还有一对证书,凡是正品都有证书及签名,编号,,,喜欢这款吉他的朋友买的时候要注意了)感觉他儿子制作的吉他比父亲的要好!

我原来听说老子比儿子强!到底是谁厉害?
原帖由 lshplc 于 2008-12-17 10:34 PM 发表

我原来听说老子比儿子强!到底是谁厉害?

原来我听得和您一样说法,就目前我弹的这把是比爸爸强(更加古典些,声音上,多数西班牙古典吉他里的细腻程度不够,时常会有-FLAMENC-的味道),我哪里也有一把是朋友送的回头有机会您可弹我的试试,父亲作的。

可能还是弹得比较少有关系,或者比例数上!?
街头艺人的表演,每次是不同的人使用一个地方,因为有政府的规定,而且必须有执照,说实在的,有些街头艺人的表演水平不比专业的差,我也有兴趣买了几张唱片听听,还不错。这景中国何时出现啊!(还有水准)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如此精彩!美仑美奂!美不胜收!!杜版驱车从北京到澳洲?! 没见smallman and kneipp?
真能开玩笑,以上两位都还没有见到(只想见一下SMALLMAN先生,可是老人家手机一直关机装态  )