吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

谁人吉他版主音乐会

天津人 到时候准备开 一定通知我 不过要把所有琴都弹过来 好让我有选择比较
重奏将要选择的曲目:TANGO IN SKI---ROLAND DYENS
                              MILONGA---JORGE CARDOSO
                             TWO TO TANGO---JORGE MOREL
                             Sergio Assad---Farewell

管沧的节目单

Sainz de la Maza(1896-1981):
Platero

J. S. Bach(1685-1750):
Chaconne from Partita BWV1004

Roland Dyens(1955):
Vals des Loges
Flying Wigs

Manuel Maria Ponce(1882-1948):
Sonatina Meridional
I. Campo
II. Copla
III. Fiesta

中文译:
桑斯.德.拉.马萨(1896-1981):
普拉泰罗

约翰.塞巴斯蒂安.巴赫(1685-1750):
恰空 (选自无伴奏小提琴帕蒂塔BWV1004)

罗兰.迪安斯(1955)
化妆间华尔兹
飞扬的假发

曼努埃.玛丽亚.庞塞(1882-1948)
南方小奏鸣曲
lynn-G版主的网络还是很忙,她所签约的网络公司合同快结束了,过段时间就可以上网更多,速度更快,与各位聊天了。

以下图文载自-lynn-G-博客(还挺忙)

人要靠爱活着,我今天晚上也拥有很多的爱,乐谱架,后台的巧克力,
演奏后回排练室一进门的掌声,亲吻和拥抱,无所谓的玩笑,还有不经意的眼神,
谢谢BJ来听我音乐会,还为我拍照.她的心很细致,是她提醒我拍照的事呢!
谢谢Beata,Alejandro我们共同的合作!
Marie,Vaclav,Filip,Michal,Olga.Marko 谢谢你们!
Vilen dank,Hr, Swete!
还有Prof. Ahmed ,Angela 谢谢你们来听音乐会!
我爱你们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别忘了感谢CCTV, MTV...
哈哈 不是还在筹划当中嘛 到时候发公告吧
想来都很精彩,大餐啊
Wilhelm 版主的曲目好生了得! 过大年也没回家?
lynn-G的节目单如下:

F.Carulli(1750-1819)
Sei Andanti op.320.Nr.1,4,6

F.Sor (1778-1839)
Mozart Variationen op.9  

Antonio lauro(1917-1986)      
Suite Vennezolana              
1,Rigistro
2,Danza Negra
3,Cancion

Antonio lauro(1917-1986)
Carora                             

中文译:
卡鲁里(1750-1819)
六首行板之1,4,6

索尔 (1778-1839)                  
莫扎特"魔笛"主题变奏曲

安东尼奥,劳罗(1917-1986)
委内瑞拉组曲                        
1,前奏曲
2,黑人舞曲
3,歌曲

安东尼奥,劳罗(1917-1986)
卡罗拉

回复 #39 如歌 的帖子

荷兰不过中国年啊,回不来啊...