吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

2008年第二把hanika 1a的声音

我和心爱的1A还处于磨合期。自从7月提琴后一直没静下心来弹琴,今天终于勉强录了一首(使用琴弦LABELLA2001),杜老师留的作业交的太迟了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么没有附件呢?
昨天使用笔记本无限网卡附件没上传成功,抱歉——现在好了。
我这里也无法听到,如果文件不是很大的话,请直接上传!
哇,楼主很厉害呀,有点专业味道。
我帮楼主传上来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实不错。
可能是录音有点紧张的关系,到后段了感觉不够放松,个别音符有错漏,否则就个更好了,音效也很好,把1A冷静厚重的德国感觉演绎出来了,佩服!
楼主来个自我介绍吧
西西和Steven两位老师太客气啦。这个录音还有不少毛病,录到后段部分感觉右手僵硬,想象的效果没完全出来,不过也就这水平了——Steven老师的确很敏锐呀。
这个论坛真好,愿意和大家多交流!
关于我杜老师知道。
楼主弹得挺好的。
个别处换把还不够干净,6弦的声音有时有些单薄。
另外,应该更多注意大线条,太多的局部小线条一定程度上影响了整体性,感觉是一小块一小块的。
不管怎么说,比我弹得好。

原帖由 colorado 于 2008-11-13 08:50 AM 发表
西西和Steven两位老师太客气啦。这个录音还有不少毛病,录到后段部分感觉右手僵硬,想象的效果没完全出来,不过也就这水平了——Steven老师的确很敏锐呀。
这个论坛真好,愿意和大家多交流!
关于我杜老师知道。

我知道,但不知道从何说起,,,(老师不敢当了,友谊第一 )回头还是自我来个简短介绍吧!

1。colorado 是业余爱好者(曾经执着的热爱延伸至今),,,
和一个汉尼卡60的录音比较了下,,,感觉这个1A声音还较紧,,,可能是新琴的原因,,,