吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

Bach Bwv1002_2

我的Hanika去德国了,用10年前买的Aria合板琴录一段,交作业
录音时还是很紧,未作任何音效处理
请大家多提宝贵意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佩服.巴赫的曲子只试过一首,觉得挺麻烦,找出调都不容易
楼主弹得太好了,,,绝对是专家级,,,如果不说是合板琴,,,估计没有几个是会往这里猜的,,,
斑竹,原来是你呀,高手高手,出处留名
进步很明显嘛。
老兄技艺日渐长进啊。强烈建议用你的60再演奏一个版本。
Wow!!第一次听你录音!很棒呀!
多谢各位鼓励和支持!!!高手就不敢说了,这里的每一位基本都是专业的,我这是班门弄斧。

Wilhelm 说有进步,我自己也觉得这段时间是有了一些进步,就是左手的放松程度提高了,主要是这段时间加强了左手的规范和放松练习,现在基本找到一些弹琴是种享受的感觉,弹琴原本就是件轻松愉快的事情,我之前也弹了很多曲子,但每次都是勉强完成,完了很累人,甚至手指都很疼,更别说音乐的表达了,其实就是左右手不放松地缘故。

我们自学的爱好者,基本的问题就是不知道怎么去练习,这是我最大的问题。最近我不去动其他的曲子了,就集中精力弹这个组曲,我个人认为巴赫的作品对指法编排要求高,左右手指一定要规范要放松,左手触弦要到位,右手勾弦和靠弦搭配要合理,左右手型变换都要自然流畅,这些都是通过巴赫的作品能得到提高的地方,还有就是对音乐性的要求比较高,到现在我还不是很会分析一首曲子该如何去演奏,但有一点我觉得我们弹一首曲子就要弹精再去弹别的,把这首曲子的所有问题都解决了,就会感觉到巨大的进步。总之,毛病还很多只能慢慢解决了,大家伙儿多提意见,多谢了啊!