吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

09年的第一把英国-ARAM-吉他背侧板选择

原帖由 如歌 于 2008-11-23 11:33 PM 发表

我不懂才向您老请教的,何必这样反问.别把我们普通爱好者想象的都像您那样博学,但虚心学习总可以吧.

误解了,请教不敢当,只是希望同仁能够找出一些类似的或有美丽条纹的-印度玫瑰木-,以前曾见过玫瑰木有不一样的条纹,图案的玫瑰木,(比如来自亚洲的-马来西亚-)但是整把木材的质量上就不如印度玫瑰了,,,在色泽,纹路上可以看出与其的不同之处。

3和4不错,4有点像巴玫啊,是马达加斯加玫还是什么
以上所提供的木材图片,全部是-巴西-玫瑰木-,只不过木材的纹路,色泽不同而已
回#11
从网站中和杜老师身上学到很多.
终于,确定了这块背板,本来是想要107的,可是已经别被人选定,动作慢了,不过这个也是让我满意的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我刚准备说选1号。。。
请问这些面板有多厚?做成后厚度又有多少?
原帖由 sam_wang 于 2008-12-17 06:04 PM 发表
请问这些面板有多厚?做成后厚度又有多少?

这个厚度是在什么位置?制作前不清楚,制作后?您的问题太专业了,,,(是音孔附近,还是琴码位置),可以说得详细些吗?这个问题对演奏或是声音上的差异,,,?

针对这把琴的问题,我可以直接向制作家求解答案(我不能装懂回答您的问题)
羡慕,DUKE版主的好东西实在太多。不知道哪位有幸获得这支琴,提前祝贺他。
本网络网友-vincentx-近日您给-ARAM-先生本人写的信件已经转交给我,由于我们是他中国地区代理,再者他本人很忙,如您对他的吉他有何问题,请及时与我联系,我会及时给您答复。