吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

对Hanika 60 有意----咨询

好像60型号有几种,还有什么双面板的?还是只有亮光亚光白松红松之分呢?这款琴是他的学生制作的吗,请斑竹给予详解,谢谢!有现货吗,想去趟试弹感觉下以便做选择,不知可供试弹的有哪几种型号?

感谢咨询,更多的有关-60-资料可以在我们的论坛当中查到,还有最好先来我处试弹之后再作选择,一切的可能还是看到琴,您说呢?

可以电话联络:010 6434 8252,138010 93779,会给您更多的建议与细节。或您的联络方式!

回复 #2 Duke 的帖子

谢谢,论坛上的板块设计好像有点乱,看的云里雾里的,请将详细资料以及我的问题发到我的邮箱,谢谢!
两页之后,可以查到有关60很多资料,如果您打电话不方便,我可以打给您,这个方式会比其他的更为合适,您说呢?

您要买一把那么贵的吉他,应该对您付些责任!
给我个链接地址,刚打了座机可能是下班时间没人听
原帖由 tongying 于 2008-11-24 01:20 PM 发表
给我个链接地址,刚打了座机可能是下班时间没人听

感谢您的来电,通过聊天得知您也是位资深爱好者,欢迎提出更多意见与建议,这对我们的网络建设是有帮助的,同时也希望您选到自己满意的吉他!
Hanika 60PF非常好,比起其他同类琴,我觉得信价比更高。