吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

圣诞节(元旦)春节

明日就是圣诞节了,我也刚刚回来,所以来不及如何安排对网友的表示与谢意,突想一个方法,来点实际的,凡是以上跟贴子朋友,免费获得-2004-2009-欧洲吉他考试曲目书一本,另加两块擦琴布,各位意下如何?(版主不包括在内

http://www.guitarw.com/brand/b_type.asp?t_id=2&page=3

http://www.guitarw.com/brand/b_type.asp?t_id=1&page=2
哈哈 。无论真假,,都 多谢斑竹的对网友的 一片好心。同时祝所有吉他迷 们 圣诞快乐!!!
这是真的,是不是您经常被忽悠?

请将您的详细邮寄地址,邮编,电话以短信方式发到网络短消息里即可,不日可收到这份礼物!
真的吗?有我一个吧,哈哈
原帖由 Duke 于 2008-12-23 10:45 PM 发表
明日就是圣诞节了,我也刚刚回来,所以来不及如何安排对网友的表示与谢意,突想一个方法,来点实际的,凡是以上跟贴子朋友,免费获得-2004-2009-欧洲吉他考试曲目书一本,另加两块擦琴布,各位意下如何?(版主 ...

回一个帖子,举手之劳
就不要书了,呵呵
我充分相信  guitarw ,因为这里的版主都有很多高手,国外留学强人。
这个论坛是很专业的了。不像某些论坛。。。
原帖由 Il_Trovatore 于 2008-12-19 08:49 PM 发表
来墨尔本也不让我请你吃饭啊。。。下次只能你请我了

墨尔本没有时间去,只能下一次了,吃饭是小事情,想吃-龙虾-不?

以上回短新的朋友明日一起将书,,,寄出,请注意查收!(全部挂号)时间稍长(7天左右)
啊,来晚了不知有没有啊
原帖由 Duke 于 2008-12-23 10:45 PM 发表
明日就是圣诞节了,我也刚刚回来,所以来不及如何安排对网友的表示与谢意,突想一个方法,来点实际的,凡是以上跟贴子朋友,免费获得-2004-2009-欧洲吉他考试曲目书一本,另加两块擦琴布,各位意下如何?(版主 ...

你有那么多送吗?干脆上传得了
之前以上回短信的朋友已经将书,,,今日寄出了,望查收!

正因为没有那麽多朋友回短信,所以这几套书还是可以送的,也就是上面朋友的意外收获(圣诞礼物),这主要源于我个人也经常收到朋友的意外惊喜!所以只要有正常心态,乐于助人,对待身边的每位朋友,我想您也会在生活当中总会有意外,,,!