吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

圣诞节(元旦)春节

圣诞快乐
在其他论坛我是经常灌水,斗胆在这里也灌一次水吧!
花都没了,还灌啥水呀!
接下来的元旦,准备练习练习吉他,还有提高一下单板滑雪技术,祝各位网友,版主新年快乐,08年的最后一天,接到了许多短信,看来今晚是躲不过去了,天亮才能回家了

BIG HUG TO EVERY ONE! (感谢一年来的支持与帮助

奉上一首-Nelly Furtado - Crazy-

http://www.youtube.com/v/JhFdB_q8q7s&hl=zh_CN&fs=1

这节日也太近了,-斑竹-在美国祝各位网友:新年快乐!Happy 牛 Year !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网站卖的东西给打点折吧,哈哈。
比如说:“”?
汉语版:祝你天天快乐!
英语版:happy everyday to you!
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!
韩语版:空起哇,撒起哇,哭不死他!
祝各位牛年大吉
建议新的一年网站的艺术性与专业性要继续保持,不要弄成跟其他的吉他论坛一样,祝愿网站越来越好