吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2009(NAMM SHOW)USA

杜版主,真辛苦啊!   那么多名琴试弹感觉怎么样? 回国后给大家总结一下可以吧?
美国什么季节啊,不也是北半球吗,怎么全穿夏装?CD,DVD多带点儿回来.
Guitar Salon 有一把08年的Daniel Friederich,不知道你试了没有。
原帖由 如歌 于 2009-1-23 10:51 PM 发表
美国什么季节啊,不也是北半球吗,怎么全穿夏装?CD,DVD多带点儿回来.

目前在-LV-昨天开了-四个多小时的汽车,时速在90英里,多少紧张,到达酒店就睡了,这里气温是82华氏,下个星期飞往-new york-那里是鹅毛大雪,,, , CD,DVD没敢买多了,怕美国查,同时给我定个国际倒爷就不划算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Wilhelm 于 2009-1-24 01:16 AM 发表
Guitar Salon 有一把08年的Daniel Friederich,不知道你试了没有。

你说的这把没有弹,琴太多了,一时也没有想起来,不过我还是对-1977-的-Ruck-感兴趣,非常不错,尽管是修复的(背板有-4-寸长的裂缝)660弦长。
原帖由 Kicher 于 2009-1-23 10:50 PM 发表
杜版主,真辛苦啊!   那么多名琴试弹感觉怎么样? 回国后给大家总结一下可以吧?

多谢!其实没有什莫好总结的,说的在好,他还是一把吉他,也没有完美的,只是自己多了些经验,了解一下每款吉他的制作工艺与音色,,,同时有机会向各位推荐一下,再说我也没那末好的文采写来写去的,忽悠您,万一您买的东西听了我的建议与您的相差甚远就不太合适了!
由于我的原因与大师-Mr.Cobo-的约会推迟(稍后上传照片),今天临时改飞去-华盛顿-拜访美国吉他制作家- Dake-先生,之后再飞往-New York
杜版主每年世界各地飞呀飞,又不是为了商业活动,倒底为了什么??单纯是为了对吉他的爱?
我等汗颜,对吉他的爱不过叶公好龙。有如有人总把热爱旅行挂在嘴边,但几年也没见他出去旅行过。真正热爱旅行的人是背上行囊,义无反顾,说走就走的人。
杜版去美国的费用能报销吗?
孟子说,独乐乐不如众乐乐。能否将您的收获与众人多分享?比方说,带回来的琴借我弹弹,DVD咱也copy一个。