吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2009(NAMM SHOW)USA

原帖由 qingchuan1004 于 2009-2-7 07:38 PM 发表
Regondi那张这么快就被你买到了

而且是:1,2,两张专辑
有没有发现什么有意思的青年演奏家,在欧洲对美国的动向了解的还是比较慢的
有,我也有计划安排来中国的演出,现在的感觉如果学习艺术这两个国家还是要停留一下的,英国-美国,因为艺术范围太广,外来移民比较多,而文化上一是如此,信息量比较快,,,
原帖由 Duke 于 2009-2-11 07:02 AM 发表
有,我也有计划安排来中国的演出,现在的感觉如果学习艺术这两个国家还是要停留一下的,英国-美国,因为艺术范围太广,外来移民比较多,而文化上一是如此,信息量比较快,,,

非常同意,英美的开放文化氛围,艺术种类之多,艺术家思维之前卫,是其他国家不具备的。而且艺术商业化也是高度发达(与前者相互促进)
回到北京真不错,能吃到自己喜欢的食品(水煮鱼),,, 

退休英文版块版主-fanfan -还写了一段对纽约街头-Blue Note-俱乐部的感受。

冬天的纽约,气温格外得冷。一脚跨进BLUE NOTE爵士乐吧,在昏暗的灯光下,试图认清周围的环境。35美金的花费,让我们获得了一个不错的位置。盯着台上的格莱美提名乐队,思绪随着BLUE NOTE的横幅回到了十几年前。曾经天真地认为只有BLUE NOTE出版的CD才是真正的蓝调。BLUENOTE出版社如今已成为了历史的记忆。现在坐在这里,却感觉自己可以和历史对话,这也许就是所谓的文化底蕴吧。时间不属于任何人,却被每一个路过的人所涂染,从而释放出独特的气息,感染着整个城市。新的音乐作品在这里演出,显得如此惬意,如同回到了母亲的怀抱。对,是回家的感觉。当灵魂受到了冲撞,是回到家后的轻松释放。有一种冲动,想留下来不走了,停止流浪,放弃一切的追寻。爱上了寒冷的纽约,特别是下雪的日子,雪片夹着雨水使夜晚的路灯失去了连贯性,一闪一闪的昏晕,和BLUE NOTE里的音乐形成了美妙的和声。身体随着乐曲在黑暗中轻轻地摆动,喝着纯粹的美国苹果酒,迷失了,在这短暂的瞬间。

LIFE CYCLE (生命轮回),乐队的格莱美提名CD。一个人类的永恒主题。听音乐吧,奏响在耳边, 从不曾间断过。

请听专辑中的-dreams go-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问DUKE版主,李卡多,库伯大师的那张《拉丁美洲吉他音乐》用的是什么琴?我是相当地喜欢他啊。btw,美国之行带回的宝贝拍卖否?

哈哈!羡慕斑竹啊!
cobo的话记得他Humphy