吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

版主 请进

版主 你好 本人是天津人 很意外发现的这个网站 自己是个吉他爱好者 对美国制作家的琴很感兴趣 希望单独给我全面介绍一下 尤其是音色方面 听音频似乎很对我的口味 之前只对Stenzel吉他感兴趣 但是价格我不再能接受 还有就是希望介绍下预订方式 等待周期 预交款项等等 最后就是希望如果您已经有这把琴请演奏一段或者没有经过录音棚处理的音频传过来 邮箱tgysg@sohu.com
最近的一把吉他已经做完即将到货,既然天津立我这莫近,希望有时间可以过来亲自弹一下,这样更直接些!联系方式:010-6434 8252,138 010 93779,欢迎来电详解。(-W-版主可以回答一下音频。)

打开网页时的那首曲子是用哪个吉他演奏的

回复 #5 tgysg 的帖子

Thomas Humphrey, 已于去年过世.
版主 吉他的声音以及工艺我觉得肯定是没有问题的 有时间会去北京拜访试弹 还请版主将预订方式 等待周期 预交款项这些信息先发给我 好有所准备 谢谢
等我从美国(本月中旬)会去时就会有现琴可以试弹,无需预定和等待,
原来版主人在美国 等您回来有时间还是要去拜访一下的 虽然本人是个新手 但是对吉他的热爱还是很深的 买琴还是要听声音做比较的 尤其是对于我们这种刚刚步入社会的学生来讲 收入少的可怜 只有交部分定金的能力 但是等待的周期还是给了我们赚钱交款的机会和时间的 最后 期待和版主的见面
没有问题,欢迎!另外,DAKE-吉他将参加2009年著名世界吉他比赛-GFA-获奖者将有幸获得他制作的吉他。
http://www.guitarfoundation.org/drupal/node/1392