吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

-La Bella-携手谁人吉他

价格还是可以的,,,不知道能不能提供高音3+低音6的这样一种配置,,,
原帖由 ahpow 于 2009-2-15 08:01 AM 发表
价格还是可以的,,,不知道能不能提供高音3+低音6的这样一种配置,,,

回头问一下,还有这样方式想买的朋友有多少呢?
原帖由 admin 于 2009-2-15 10:36 AM 发表

回头问一下,还有这样方式想买的朋友有多少呢?

我也喜欢这种方式购买,毕竟低音弦太容易磨损了。
原帖由 lshplc 于 2009-2-15 05:19 PM 发表

我也喜欢这种方式购买,毕竟低音弦太容易磨损了。

ok, 那就希望更多的朋友马上跟贴子,我们去和厂家商谈,是否可行。
第一批琴弦已经到货(音乐会系列,高张力),前段时间与我联系的朋友速来信或电邮购!

010 6434 8252, info@guitarw.com
散装的高音3+低音6现在可以订吗,,,如果OK,,,准备来个最低标准的10套,,,
原帖由 ahpow 于 2009-2-17 09:00 PM 发表
散装的高音3+低音6现在可以订吗,,,如果OK,,,准备来个最低标准的10套,,,

等待一下吧,还没有回音,不过就您一个人喜爱这样购买方式,(只为您一个人服务),要不您到处给宣传宣传,也算您支持我们工作了
嘿嘿,,好的,,,只要有机会一定,,,
实在不好意思,,,杜先生,,,宣传不成,,,昨天晚上6点在你好那里的一个购弦帖里谈到了谁人这里准备进行的3+6的模式,,,请有意者在给出的链接里跟帖,,,结果晚上10点再去看的时候帖子已经不在,,,查了下,,,原来已经在回收站了,,,哈,,,按伟大领袖的话就是被"坚决,,,彻底,,,全部,,,干净地消灭"了,,,
原帖由 ahpow 于 2009-2-20 11:46 AM 发表
实在不好意思,,,杜先生,,,宣传不成,,,昨天晚上6点在你好那里的一个购弦帖里谈到了谁人这里准备进行的3+6的模式,,,请有意者在给出的链接里跟帖,,,结果晚上10点再去看的时候帖子已经不在,,,查了下,,,原来已经在回 ...

对于您的努力,表示感谢!这就可以看出很多问题了,爱好者不易啊!(看来只能小范围进行推广了)

目前,我们已经接到了几大订单,我想我们这样做受益的应该是爱好者,会有更多的人了解到我们的意图,群众的眼睛是雪亮,慢慢来!