吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

-La Bella-携手谁人吉他

“谁人”网站做生意很厚道,我在另一网站看到La Bella 散装10套要790多元呢!
原帖由 多来米 于 2009-2-23 08:03 AM 发表
想要10套,如何操作,帐号是?最好能提供个农行的账号,俺这里是最广阔的农村,其它帐号比较难搞,谢谢

第一批琴弦已经到货(音乐会系列,高张力),前段时间与我联系的朋友速来信或电邮购!

010 6434 8252, info@guitarw.com
原帖由 ahpow 于 2009-2-15 08:01 AM 发表
价格还是可以的,,,不知道能不能提供高音3+低音6的这样一种配置,,,

这建议不错,低音寿命短点
强烈建议能否5套起订?
毕竟要大家先尝试下,否则一下订10套,大家都没有把握呀。
首批-280-套音乐会系列用弦已经全部售空,即将到货的是演奏专业系列,欢迎各位提前订购,同时向您推荐这两款琴弦在音乐会-CD-里录音的音频,这是-LA BELLA-琴弦厂推出的广告代言人演奏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在你好的帖子被删了?

……

不是我干的哈
原帖由 nyd 于 2009-3-9 08:28 AM 发表
在你好的帖子被删了?

……

不是我干的哈

正常,不必计较,过去了。
第二批今天已经到货,同时还寄来了-LA BELLA-荣誉出品的演奏-CD-(用于广告),凡是一次购买-30-套以上的朋友,将免费获得这张-CD-。

价格与数量:10套:45 /  
            30套:42 /
            50套:40 /
            100套:38 /

本帖子中包含更多资源

x
另外,凡是购买-LA BELLA-琴弦时我们都将附有此商标,标识已防止假冒产品。

本帖子中包含更多资源

x
我要10套已经发邮件,希望和HANAKA手册一起邮来。