吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

-La Bella-携手谁人吉他

原帖由 sonata 于 2009-7-31 09:20 AM 发表
有中等张力的吗?

目前没有!
请问Duke此弦的使用寿命和达达EJ45相比哪个更长些?
原帖由 sparkle 于 2009-8-1 10:04 PM 发表
请问Duke此弦的使用寿命和达达EJ45相比哪个更长些?

个人感觉差不多,按每天三个小时练习时间,20天之内就应该换弦(所有品牌),123弦可以在延长几天(不过有些朋友由于右手触弦方法问题123弦,很快就提前退休了)
新一批即将到货,上海琴展时我们会带一些过去(零售),需要的朋友可以短信与我们联络! 010-6434 8252

2009中国(上海)国际乐器展览会(2009年10月13日-16日)

你好!我是河南的!朋友我定了5套弦!过几天给你说地址!因为工作的原因,抱歉啊!可以用支付宝吗?
原帖由 探戈 于 2009-9-17 10:41 AM 发表
你好!我是河南的!朋友我定了5套弦!过几天给你说地址!因为工作的原因,抱歉啊!可以用支付宝吗?

没关系!银行汇款!
买了,很便宜。看到了1A,很高兴,琴很好。
圣诞节新年将至,凡一次性购买10套-LA BELLA-琴弦的琴友,我们将免费赠送2套!

欢迎速购!

010-6434 8252
原帖由 Duke 于 2009-12-15 01:59 PM 发表
圣诞节新年将至,凡一次性购买10套-LA BELLA-琴弦的琴友,我们将免费赠送2套!

欢迎速购!

010-6434 8252

春节到啦 还有赠送吗
原帖由 啥都有就没钱 于 2010-2-3 02:06 AM 发表

春节到啦 还有赠送吗

我也想来着,可是连货现在都没有,那里来的送啊!在等下一批货到来,望已经订购的朋友耐心等候