吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

欢迎订阅-古典吉他-杂志(classical guitar magazine)

-谁人吉他-近期准备引进世界上最有权威的-古典吉他-杂志(classical guitar magazine)到中国,服务于我们国内的广大吉他爱好者,从而更快,更及时的了解世界各地吉他界的讯息,学习,国际间交流,,,这本杂志的权威性,这里就不做更多介绍了,相信各位早已知晓。

目前,我们做一个调查看有多少位爱好者想要拥有此杂志,同时也能够常年订阅,以便我们统计,更好的为您服务!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每期多少米 我想很多人想订购 至少算我一个
实际价格是:3.95英镑,另外还要加一些运费,税,,,还有国内邮寄,,,这本杂志约在-100-左右/每期。。

好事!!就是有点贵。太吃劲。
算我一个吧。谢谢
我订一份
原帖由 rz0926 于 2009-2-28 08:06 AM 发表
好事!!就是有点贵。太吃劲。

每本书上都有明码标价,3.95英镑,运费,,,运到中国会贵一些比在英国买,如果各位有过从英国买书经历就知道是如何了,您可以自己去买一本看一下是如何收费的?(加上您的汇款,,,)

需要的朋友,现在可以将自己的详细地址,邮编,电话,真实姓名发到:info@guitarw.com,注明订购杂志标题。
(我们最后统计好人数,集体订阅(全年的),希望能够赶上-3-月份新的一期,同样我们订购的名额有限,速与我们确认订购)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜我是个英盲,否则一定拿下
能否将村治这期先卖给我?
全年共-12-期,每期价格在-100-左右,具体价格等征订人数在作决定,请留下详细地址,邮编,电话,真实姓名发到:info@guitarw.com,注明订购杂志标题.

WlW-2月这期目前只有一本,所以本人收藏了。其实每一期都很好,如果您要是看到-Bream-那一集,肯定您也想要!

每一期的杂志都是特约稿件,或是专题采访,图文并茂,都是名家讲解,不会是东拼西凑的,那样就失去它的意义与价值了,而且信息量也比较多,快,,,这些特点。