吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

欢迎订阅-古典吉他-杂志(classical guitar magazine)

没有吉他制作的专门书籍,这是一本杂志,内容大致和#25楼里所讲差不多,例如:名家专访,人物专访,世界各国吉他比赛,评比,,,
上期古典吉他杂志封面人物世界著名青年吉他演奏家-Marcin Dylla-近期将访问中国(5月)北京,请留意他在北京的活动,另外他的DVD也是相当不错,有机会各位网友可以购买一张来看看(YOUTUBE网络现在又不好用,很多视频国内有看不到了,所以还是买张原版的收藏吧)

DVD中的拍摄过程的部分画面(后台)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来段视频欣赏:M. Giuliani – Rossiniana

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2276175&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&fullscreen=1

回复 #33 Duke 的帖子

用的琴是哈姆弗雷吗?
原帖由 fsjhp 于 2009-4-7 03:37 PM 发表
用的琴是哈姆弗雷吗?

是在住德国的波兰吉他制作家-Teryks-的作品,自-06-年以后就开始使用了。
随时留意他在北京的活动 届时请杜兄提前通知
弹的真好,不知什么曲子。
原帖由 zkjtmt 于 2009-4-8 11:27 AM 发表
弹的真好,不知什么曲子。

同志请仔细阅读一下,曲目已经写在那里了!
四月份杂志已经到货,明日(挂号)寄出,地址,电话有变动的朋友请及时与我们联络!010-6434 8252

另外,订购的朋友请将下两个月的杂志款(5,6月份)汇出,汇款后请短信告知!(共计:300。-元)

本帖子中包含更多资源

x
个别网友来信希望能够得到这张DVD收藏,好,现在统计一下看有几位同志想要,要的朋友请短信方式或跟帖方式来预定!另-EMAIL:info@guitarw.com 电话:010-6434 8252

本帖子中包含更多资源

x