吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

你见过用航空技术生产的琴箱吗?----谁人隆重推出

回头将国内目前使用此琴箱的朋友公布一下,不过先要争得他们的同意才行,或者来张照片,还有日后这些朋友演出时会带着,各位可以多注意一下,就能够发现使用的是我们代理的产品!
断货近三个月的-KARURA-琴箱,今日到货。监护人 $975.00(美元)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-KARURA-守护者琴箱 今日到货!
没有有配套背带
原帖由 安得鲁 于 2009-10-3 10:12 PM 发表
没有有配套背带

此箱配有背带!
最新到货-两白一黑-KARURA-琴箱,欢迎选购!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么结识 汽车压过没问题。。。
原帖由 fumitopapa 于 2009-12-16 10:37 AM 发表
这么结识 汽车压过没问题。。。

这么结实!

按前面所提供的参数-1000-公斤,小型汽车是没有问题的,(但没有人可以会去尝试),最主要的几项特点是这些: 极干燥,极寒冷,极炎热,极潮湿的情况下,都可以妥善有效的保护吉他。

建议:如果您有一把价值在-5-万以上的吉他,配备一个这样的琴箱还是比较好的,还有琴箱设计大方,漂亮的外观,拿出去,走在室外,也让感觉是个一份量的家伙(乐器),挺有面子的

(以前我那个破箱子,走路头都抬不起来,当然琴也不咋地):lol

回复 #18 Duke 的帖子

哈哈。。。我那把琴放在这个盒子里也就那样了
现在用的 HISCOX 的盒子也就不错了。
是这样的-HISCOX- 比较流行,价格也不贵,看大提琴,小提琴,,,都有特别棒的琴盒,如果是把好的吉他应该配个好琴箱,档次立马提升!