吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

你见过用航空技术生产的琴箱吗?----谁人隆重推出

了解,下午下班前我电话你!
Craitang您的琴箱已经被您的同事提走,注意查收!
-粉红舒伯特-网友,您的琴盒-KARURA-星期一(15号)发货,注意查收!
等候多月的-KARURA-琴箱,今日最新到货:
守护者(本黑色),监护人(白色)各一支,欢迎选购!

info@guitarw.com
好东西。好价格。
深受欢迎的-KARURA-琴箱,今日最新到货:
守护者(本黑色),监护人(白色)各两支,欢迎选购!
新货近期到,请订购的网友耐心等待
请问版主 :  (1)目前守护者,监护人分别是什么价格?(2)目前订购有什么颜色可选?(3)从订货到拿到手需要多长时间?
原帖由 guitargod 于 2012-5-21 03:47 PM 发表
请问版主 :  (1)目前守护者,监护人分别是什么价格?(2)目前订购有什么颜色可选?(3)从订货到拿到手需要多长时间?

守护者 $9500  (含运输费用,包装费用)
监护人 $8200
有白色,黑色。有现货无需等待,无货周期3个月。
9500*6.3=!!!!! 五位数人民币吗?