吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

你见过用航空技术生产的琴箱吗?----谁人隆重推出

原帖由 Duke 于 2009-12-16 01:17 PM 发表
是这样的-HISCOX- 比较流行,价格也不贵,看大提琴,小提琴,,,都有特别棒的琴盒,如果是把好的吉他应该配个好琴箱,档次立马提升!

谢谢 等我买了它的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个琴盒订购需要多久,有现货吗?刚买了把不错的吉他
原帖由 july 于 2010-1-13 03:58 PM 发表
这个琴盒订购需要多久,有现货吗?刚买了把不错的吉他

订购时间2个月,下个月到货 ,您可以站内短信与我联络
口水呀.琴箱和汽车都很漂亮.价格忒高了,买不起呀.我的琴才一千多美元.汗~````有能配我琴差不多的箱么?
黑,白-两款琴箱今日到货,欢迎选购!

还有现货没

我想去拿一个 (这个箱子有规格没?啥琴都可以装吗?还是需要量使用琴的尺寸再做?)
原帖由 yoshiki. 于 2010-8-7 05:29 PM 发表
我想去拿一个 (这个箱子有规格没?啥琴都可以装吗?还是需要量使用琴的尺寸再做?)

标准尺寸(640,650弦长都没有问题),如果您的琴不是超规格的(7,8,11弦吉他)没有问题!
上海展会上准备露一小脸,有朋友,网友需要可提前与我们联络!
craigtang 你的琴箱已经准备完毕,3号从上海飞来时提前电话我,下一批货要等到两个月左右