吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请问您想使用什么品牌的吉他,为什么?

Dake版主,您好!  除了您现在代理的几种品牌吉他之外,能否代理替吉他爱好者和收藏家们直接与制作家联系定制吉他业务,这样琴友们会有更广泛的选琴范围和机会,国内也会有更多样品牌吉他的流动。比如定制澳洲琴和德国,法国,意大利等欧洲琴,我认为在国内您有条件最适做这项工作,当然定制琴有较长的等待期,有个别个体不稳定的风险,当琴友们定琴时您可以给琴友们提供信息,解答疑难问题,提出有益的建议,琴友们也要自己仔细考虑把握好所定制琴有利不利各种因素。我的小建议是Dake版主能不能增设一个新的栏目『请问您想使用什么品牌吉他』。
本版主名为:Duke,DAKE是美国制作家的名字,您提到意见每场不错,但风险性也是有的,通常打牌的制作家的琴等待时间比较长,还有是价格方面,同时也没有更好的选择机会,,,还有就是打牌的制作家也不一定作品都是好的,不必太多迷信。

琴还是要自己亲自弹为好,有现货那就更好。
对不起Duke版主,名字给写错了。等待时间,价格方面,自己判断所决定的定制某制作家的琴可能达不到本人所想的预期等风险,定琴者应有充分的心理准备,这是定琴者应该承受的事情。亲自试弹,现货入手各人心想喜好之琴也是很难,当然在国内吉他岛和谁人吉他等几款品牌吉他可能的话试弹现购或定做也是很好的选择。
请问楼主现在除了WAGNER对什么琴有兴趣?

回复 #4 qingchuan1004 的帖子

非常想念德国制作家Fritz Ober制作的 Hauser- style古典吉他,您在德国帮我订做 一把可以吗?有几个图片和音频不知能否传上去。

E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你去网上搜一下他的网站和制作家直接联系就好了,很方便呀。琴确实做的不错
Fritz Ober-本人在美国弹过一般,最好能够弹到现琴,再作决定为好!(建议)

回复 #6 qingchuan1004 的帖子

不方便啊,按他的http://www.fritz-ober.de上的地址mail@fritz-ober.de发了两次订做意想,没有回音啊

回复 #7 Duke 的帖子

谢谢Duke 版主的好的建议,可是上哪儿弹现琴啊
04版hanika 60pf natural 。喜欢德国制造的乐器以及很多东西。