吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

献丑献丑,pujol--verde alma

http://www.tudou.com/v/dBAn52ZCqtY

5月3号录的,没加任何效果,没做任何处理。

ps:与音乐无关的杂音都是我媳妇制造的,还好声音还小
非常好。
什么琴?什么弦?
听了一遍,不错,演奏比前几次过于小心了,再释放一下。可否将谱子贴上以便网友参考!?
原帖由 fsjhp 于 2009-5-6 09:31 AM 发表
非常好。
什么琴?什么弦?

感谢夸奖!

琴弦是萨瓦雷兹,旧弦。其实我更喜欢达达里奥或者Gali。

琴是根据自己的偏好定制的,制作家名叫孔九利。
原帖由 Duke 于 2009-5-6 11:14 AM 发表
听了一遍,不错,演奏比前几次过于小心了,再释放一下。可否将谱子贴上以便网友参考!?

感谢DUKE老师的鼓励和建议!

我并没有原版曲谱,是根据网上流传的那个指法不准的谱子自己改编了一下指法。
duke如果需要曲谱,可以留下email
我也要谱wenliwei_jx@163.com
原帖由 nyd 于 2009-5-7 08:11 AM 发表
duke如果需要曲谱,可以留下email

谢谢!如果方便可以直接贴在网上!
声音很有颗粒感.
听着感觉这个谱子的错误还不少,不仅仅是指法的问题.
谱子在这里了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x