吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

求大哥门(我需要个卡式琴托)

哪个大哥帮我弄一个阿 Goran Sollscher那种的  从国外带回来也行阿  多少钱照给  加好处费都行 有货就行阿  杜哥 给我想想办法把
wilhelm有一个打算出手呢!

回复 #1 yoshiki. 的帖子

我去年从美国买过一个,新的,基本没怎么用过.不知楼主感兴趣否?

太有兴趣了

您把图片拍来我看看   合适就交易

诚心购买  可短信通知我

人在北京

最后附加一句    =来贴

@@

原帖由 Wilhelm 于 2009-5-22 02:56 PM 发表
我去年从美国买过一个,新的,基本没怎么用过.不知楼主感兴趣否?

忙完了一定记得拍来阿 (我太墨迹了..)

Ergo Play

差点忘记 朋友也需要个琴托  要个Ergo Play新款不知有没图片样品  我也用过 ...可Ergo Play的吸盘全被我家狗吃了  寒心了  ...
原帖由 yoshiki. 于 2009-5-30 05:37 AM 发表
差点忘记 朋友也需要个琴托  要个Ergo Play新款不知有没图片样品  我也用过 ...可Ergo Play的吸盘全被我家狗吃了  寒心了  ...

新款这里有卖:http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=7603339&extra=page%3D1&page=4

您家的狗很猛,对您弹琴也有些反感