吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列(第三把)

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列,先来几张琴头的照片。。。

背板:Ziricote(美洲)    面版:Spruce(德国)    弦长:650mm    指板:Ebony(非洲)

柒:French Polish(背,侧,板)  弦钮:Rubner(德国)  指板:20品  琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背板

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮啊!很有兴趣!
原帖由 探戈 于 2009-5-29 01:02 AM 发表
很漂亮啊!很有兴趣!

等真正感兴趣时再来电话吧 010-6434 8252

!

背都是亚光的呀  看看面呢  我朋友想物色一把
原帖由 yoshiki. 于 2009-5-29 07:06 AM 发表
背都是亚光的呀  看看面呢  我朋友想物色一把

背板不是亚光,我照的问题,面板是!(才发现怎莫忘记拍面板了)
面板图片

本帖子中包含更多资源

x
这是我定的那把琴吗?太漂亮了!可惜我还没凑足款子,只好再等等了。 。杜先生啊,你为什么要把它发到论坛上,害的我睡不着觉啊!不知道这把琴将会落到谁手上?
原帖由 qxlxguitar 于 2009-5-30 03:36 AM 发表
这是我定的那把琴吗?太漂亮了!可惜我还没凑足款子,只好再等等了。 。杜先生啊,你为什么要把它发到论坛上,害的我睡不着觉啊!不知道这把琴将会落到谁手上?

您的那把再等等,买的人也睡不着觉
这个是用的什么漆?