吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列(第三把)

最新到货-HANIKA-56-系列,巴西玫瑰木背侧板,先来几张琴头的照片。。。

背板:BRAZILIAN  ROSEWOOD(巴西)  面版:Spruce(德国)    弦长:650mm    指板:Ebony(非洲)

柒:French Polish(背,侧,板)  弦钮:Rubner(德国)  指板:20品  琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面板

本帖子中包含更多资源

x
背板-巴西玫瑰木(SANTOS)

本帖子中包含更多资源

x
我看到今年上海乐器展“汗尼卡”也会参展,不知道杜先生是否去展会?到时会带哪几种吉他?我希望在上海会展上能够试弹汗尼卡吉他,我如果满意就搞定!
原帖由 qxlxguitar 于 2009-8-28 09:35 PM 发表
我看到今年上海乐器展“汗尼卡”也会参展,不知道杜先生是否去展会?到时会带哪几种吉他?我希望在上海会展上能够试弹汗尼卡吉他,我如果满意就搞定!

会去的!我们参加展览,在德国展区可以找到我们,目前还不知道带那几款吉他!?希望您能搞定!

2009中国(上海)国际乐器展览会(2009年10月13日-16日)
着照片拍的,完全把这把吉他给糟践了,实物要精美很多!我的琴啊 竟拍成这样
原帖由 demon 于 2009-9-28 03:09 PM 发表
着照片拍的,完全把这把吉他给糟践了,实物要精美很多!我的琴啊 竟拍成这样

拍的是不怎麽样!可这琴不属于您的

myhanika

my hanika 56cf

本帖子中包含更多资源

x