吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-56-系列(第三把)

自己从欧洲带回来的
等待了很长时间,终于在上海会展上把我的56提回来了。这几天试弹很满意,平衡型,音量都很好。原来无法表现的东西现在有些出来了。特别是圆滑音,原来的琴用力勾,击都出不来,现在轻轻一弄就出来了。
   虽然买了琴,但我并不了解这把琴。我只知道它是红松面板,桑托斯背板。至于是什么地方的松,什么漆,什么弦钮.......我一概不知。希望杜老师介绍一下我的琴,谢谢!
现场已经与您讲过了,可能您当时的注意力只在吉他上,根本没有注意旁边还有我的存在

面板德国红松-亚光漆,背板-巴西-SANTOS-高光亮漆,弦钮是德国产-RUBNER-,
真是巧合,昨天我与琴友在一起练习合奏,他说刚从北京带回一把白松56,他把琴带来之后,我一看,真是我曾经动过心的这把巴西背板的,这回见到真的了!面板的亚光,使得振动更充分、高音沿音长、声音更大,巴西玫瑰木背板使得低音下潜更深。比我现用的声音要大!但是我的手实在太小了,这把琴的指板对我而言大了一些,看来如果我用德国琴的话得用儿童琴了!不过音色是比较冷静的,比软适合巴赫的风格。而我更喜欢甜美的音色,不知道哪类琴更适合我,还请版主指教!
如果手小可以买-640,630,但是具体是您的手有多小,还有手指的伸缩,柔韧性如何,,,那类琴是否适合,还是要亲自弹一下的,测试一下个各方面,,,

HANIKA不同型号的吉他在指板上制作也是不同,也就是我们俗称的宽与窄,薄与厚。买琴前有现货比较好。

欢迎来电咨询:010-6434 8252