吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

刚刚弹下来的Scarlatti Sonata K 208,献丑了

http://www.tudou.com/v/LVs8sLA705k

一录音就出错,弹了好多遍才录出来……然后就发现,B段结尾的地方把谱子看串行了。不过没有时间再录了,索性先传上来留个记号,在吸收了各位老师们的建议之后再重新录。

大家多批评指正.
是谁的版本?W版主弹过,回头他可以给你更多建议,不过我越听越想睡觉,是不是演奏的有些太脱了,,,
原帖由 Duke 于 2009-6-1 10:26 AM 发表
是谁的版本?W版主弹过,回头他可以给你更多建议,不过我越听越想睡觉,是不是演奏的有些太脱了,,,

我也有同感,wilhelm的录音我听了,很是佩服。

我使用的曲谱在这里:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.tudou.com/v/2JvKQqPWhro
早上早起,重新录了一遍,然后就上班了。好像好了些。
节奏还是有问题,不够稳定,录的也是不够清晰,模糊,很多处的细节和声低音没有消掉,一直在延伸进入下一个小结,和声,,,重点还是没有抓住,这样一来就不是录的问题了,还是学习的不够,以前也说过,没那末容易在家里弹数次就可以把吉他学好的,建议吉他不宜自学!(停留在娱乐OK)
有机会和你交流一下!
原帖由 Duke 于 2009-6-3 04:56 PM 发表
节奏还是有问题,不够稳定,录的也是不够清晰,模糊,很多处的细节和声低音没有消掉,一直在延伸进入下一个小结,和声,,,重点还是没有抓住,这样一来就不是录的问题了,还是学习的不够,以前也说过,没那末容 ...

duke老师说的对,目前对乐理知识的缺乏和技巧的不正规已经成为我进步的瓶颈。

问一下谁人吉他网站上的商品有实体店么?我想来看看,再拜访一下duke老师。
请和我直接联络! 138 010 93779
http://www.tudou.com/v/Zi6f0lHUQw8

最近太忙,今天录了个视频,恳请duke老师多批评指教!
刚刚发现了自己视频里的几个错误,我把这些错误在曲谱上做出了标记,防止大家以后走同样的误区。

回家以后我自己也重新练习一下。

谱子:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x