吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

09年的第二把英国-ARAM-吉他背侧板选择

原帖由 guitarfans 于 2009-6-10 03:05 PM 发表
请问杜版,现在定什么时候可以拿到?ARAM好象涨价了?

感谢来信,通常8-10个月(最快也要等半年)以上的时间段都有可能,订货之后,就是耐心等待制作家通知,随时进展情况!

价格早就有变动了(只是主业网我不知道如何更改)如果您常留意我们网络的话,再前面售出的几把里都有价格提示,,,

http://www.guitarw.com/goumaifangshis.asp
呵呵,涨了不少啊!
原帖由 wlw 于 2009-6-9 06:31 PM 发表

为什么呢?请指教,我是个外行。

一般来说玫瑰木放的时间越长颜色就越深,你看Dammann,做的琴背板都是基本上纯黑的
有些难以抉择了,已经跟-ARAM-说了,1和3号那一款木材都行.
刚才上网搜了一下,1999年的这把二手-ARAM-,还买:9000-美元, (见图)

1999 Kevin Aram (large body size):        cedar top, Brazilian rosewood sides and back, Rodgers machines. This isthe only cedar top Aram I have seen and I have to say I am veryimpressed. It has excellent volume and a nice singing qualitythroughout the registers. There is no muddiness which is sometimes thecase with cedar guitars. It plays very easily and has a full, focussed,warm sound. Condition is mint, it is a delightful guitar. Price: $9000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有两位朋友已经感兴趣了,可以来信说明一下尺寸,,,及其它细节,这样可以更好为您的定制带来方便。
最近在海边买了一套度假房.买琴这几年就不考虑了!
有时间杜版带新琴来深圳我请你去海边小住.价格优惠!
原帖由 guitarfans 于 2009-6-30 11:11 AM 发表
最近在海边买了一套度假房.买琴这几年就不考虑了!
有时间杜版带新琴来深圳我请你去海边小住.价格优惠!

我看行,等我带着琴去度假房子里去推销(再与您讲讲房子与吉他的品质与升值)

回复 #17 Duke 的帖子

这个真的欢迎!
原帖由 guitarfans 于 2009-7-3 12:07 PM 发表
这个真的欢迎!

可能这个月底前要去一次,联系方式短信来个如何?吃住就在您家了,再享受一下海边阳光
呵呵!没问题!周边的酒店标准间最低每晚400-600,我给你优惠价:每天250!
实话实说,这套度假房地产商正在装修,9月初入伙,现在我到是可以带斑竹免费去海边看看房子!
现在海边阳光可以把你的好琴晒成鱼干! :lol