吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

我的Hanika 52

我在南方,今年2月份买了一把Hanika 52,面板是白松,资料介绍是用锦缎抛光的,没有上漆。由于温湿度变化较大,经常听到声音发闷,我想是不是因为面板没有上漆使整个琴的受潮面积加大而造成。不理解吉他面板不上漆是缘于何种考虑,请各位赐教。
保持一定湿度是对的!但湿度太大会影响音色的!建议买干燥剂干燥一下
但我还是不理解我的吉他面板没有上漆,从吉他制作上是缘于何种考虑,想了解一些知识.谢谢Duke和大家.
原帖由 xqsy 于 2009-6-29 05:34 PM 发表
但我还是不理解我的吉他面板没有上漆,从吉他制作上是缘于何种考虑,想了解一些知识.谢谢Duke和大家.

我至今还没有看过一把吉他面板上没有上漆,您可能是误解,面上应该是薄薄的一层亚光漆,像-ARAM-吉他一样(全部是亚光漆),是制作者依照个人及声音,美学,,,设计出这款吉他。

欢迎您拿着您的吉他来京交流,有点远 (电话也可) 010 6434 8252
原来是这样,长见识了。谢谢Duke,有机会去北京拜访您。