吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

吉他心情日志

今天我最好的朋友去了美国,昨天我们一起吃了午饭,又最后去了一次我们经常一起去的购物中心买了些化妆品。回到家开始练琴,脑子里全是分开时她的表情T_T 就忍不住弹起了{一路平安},弹了不知道多少一遍,她送了我六年,想起每次她送我的场景...这次轮到我送她了 现在能做的只有弹着吉他默默的为她祈祷祝福...一路平安!一切平安!

希望大家在这里多多分享我们生活中,真实的关于吉他的每一份感动!
下次等回来去接她(每次),,,演奏迎春曲,,,(能否找些适合送别,分手时适宜演奏的曲目?)我也试着找找感觉
一楼的版主“弹了不知道多少便”,这个“便”不知是什么“便”。这样的错误是不能原谅。
不要破坏美好意境
原帖由 Duke 于 2009-8-11 07:22 AM 发表
下次等回来去接她(每次),,,演奏迎春曲,,,(能否找些适合送别,分手时适宜演奏的曲目?)我也试着找找感觉

你弹就原创吧......
原帖由 zkjtmt 于 2009-8-11 11:17 AM 发表
一楼的版主“弹了不知道多少便”,这个“便”不知是什么“便”。这样的错误是不能原谅。

谢谢你的纠正,特意改正了"一遍"!
原帖由 李雪 于 2009-8-11 11:41 AM 发表
不要破坏美好意境

有水准,有意境,希望也能在这看到你的吉他心情日志
素不相识,但同祝一路平安~
一路平安~