吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-60-系列(双层背板)

回复 #8 Duke 的帖子

宝刀不老啊,杜老,牛啊!
原帖由 leo1968 于 2009-12-1 12:11 AM 发表
宝刀不老啊,杜老,牛啊!

这回把你的-宝贝-千金交给我放心了吧!,一个月会弹大教堂,二个月大独奏,三个月大霍塔,,,这类招生广告曾经看过
再来一首,还不够熟练,主要是学生学习参考,改进与修正错误,(也可拿来广告视听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 Duke 于 2009-12-1 12:21 AM 发表

这回把你的-宝贝-千金交给我放心了吧!,一个月会弹大教堂,二个月大独奏,三个月大霍塔,,,这类招生广告曾经看过

能跟国宝级的杜老师学琴,是我们的荣幸啊
原帖由 leo1968 于 2009-12-1 12:10 PM 发表

能跟国宝级的杜老师学琴,是我们的荣幸啊

2009年11月25日 ... 体检合格大-熊猫-南下-澳洲-度夏

http://morning.scol.com.cn/new/html/tfzb/20091125/tfzb315220.html

回复 #13 Duke 的帖子

这首曲子什么名字啊?前面有点Chopin Waltz op69 no.2的味道。
原帖由 guitarfans 于 2009-12-2 11:09 AM 发表
这首曲子什么名字啊?前面有点Chopin Waltz op69 no.2的味道。

如果知道第一首,就知道这曲子叫啥了。

CHOPIN 啥味道?能上传一首吗?

回复 #17 ROCK 的帖子

呵呵!是杜版吧?
我这人很少听音乐。最近刚好听了几首CHOPIN,老实说只听了三首改编曲有:Waltz op 69 no.2(Dyens改编);Waltz op64 no.2(那个什么露秋改编的);还有一首Tarrega改编的降大E调夜曲。感觉用吉他弹CHOPIN还是很有味道,改编的好的话至少旋律方面问题不大。有时间一定上传到时请指点一二。另外请给一下上面这首曲子的谱子。谢先!
原帖由 guitarfans 于 2009-12-3 06:34 PM 发表
呵呵!是杜版吧?
我这人很少听音乐。最近刚好听了几首CHOPIN,老实说只听了三首改编曲有:Waltz op 69 no.2(Dyens改编);Waltz op64 no.2(那个什么露秋改编的);还有一首Tarrega改编的降大E调夜曲。感觉用 ...

REGONDI练习曲-6

下面这首练习曲演奏用琴仍然是-HANIKA-60-D-,上面三首半成品的练习曲,是学生一个月学习的内容,基本上讲解过程比练习的时间要多(当然老师也要示范),学生只有很好的理解老师讲解内容与意图,才有可能演奏的更好,不日将再次重新录制将会有更好的成绩

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 guitarfans 于 2009-12-3 06:34 PM 发表
呵呵!是杜版吧?
我这人很少听音乐。最近刚好听了几首CHOPIN,老实说只听了三首改编曲有:Waltz op 69 no.2(Dyens改编);Waltz op64 no.2(那个什么露秋改编的);还有一首Tarrega改编的降大E调夜曲。感觉用 ...

本帖子中包含更多资源

x