吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Duke

09年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-60-系列(双层背板)

泻了!俺还是回家学那个肖邦去。
-4.mp3,听了之后很惊讶! 名师出高徒!
原帖由 guitarfans 于 2009-12-4 12:27 PM 发表
泻了!俺还是回家学那个肖邦去。

是不是看谱子比肖邦的容易,所以就没兴趣弹了!?

回复 #23 Duke 的帖子

呵呵!那里。以我的水平什么都不容易,当然也不难。
原帖由 guitarfans 于 2009-12-4 03:39 PM 发表
呵呵!那里。以我的水平什么都不容易,当然也不难。

看来FANS-下面这首也能弹的不错,肖邦-Waltz op64 no.2-佩服

http://www.chinavbox.cn/show/7WKAWGKE.html
此朵女子就是传说中的抽筋手么~
Duke的学生Regondi弹的很好呀~

回复 #25 Duke 的帖子

这个就是那个什么“露秋”弹的肖邦-Waltz op64 no.2,谱子我有。
呵呵!我要是能弹成她的十分之一就可以吹了,也可以买好琴了。
“我几乎什么都能弹一下,弹的好的肯定没有!”这句话倒是真的!

原帖由 guitarfans 于 2009-12-7 12:20 PM 发表
这个就是那个什么“露秋”弹的肖邦-Waltz op64 no.2,谱子我有。
呵呵!我要是能弹成她的十分之一就可以吹了,也可以买好琴了。
“我几乎什么都能弹一下,弹的好的肯定没有!”这句话倒是真的!

下次深圳碰面,一定去你海景房观摩一下
原帖由 小小的尘埃 于 2009-12-5 12:11 AM 发表
此朵女子就是传说中的抽筋手么~

啥叫抽筋手?要去医院吗?难道您已经看出病因?