吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

中国第一把-Boguslaw Teryks-吉他到货

TERYKS换标签了呀,哈哈
原帖由 如歌 于 2009-12-11 11:27 PM 发表
琴头背面贴面、商标设计、特有的弦枕设计、背侧板细节装饰、象形的20品设计(鸟儿的翅膀)等等,处处彰显出制作家性格特立独行、审美卓尔不群、见解自成体系、工艺精美绝仑,他不仅是吉他制作家,同时也是高级工 ...

行!出价吧!
原帖由 Duke 于 2009-12-12 02:14 PM 发表

行!出价吧!

给钱就卖。3万2千1百,咋样? 好象对不起制作家
此琴配置

背板:RIO ROSEWOOD(巴西)    面版:CEDAR(西班牙)    弦长:650mm    指板:Ebony(非洲)

柒:French Polish(背,侧,板)  弦钮:Scheller(德国专制)  指板:20品  琴箱:Hiscox(英国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
波兰著名女演奏家-BEATA HUANG-使用-TERYKS-吉他(02年制造)演奏的-BACH-1001-片断,请欣赏!

本帖子中包含更多资源

x
楼上的声音,是毒品-drugs.
下面在他自述简要的文字当中让我们对他有个了解:

Teryks出生在波兰的Breslau,从1982年起住在德国的Mainz。

Teryks从1982年开始接触吉他,他可以肯定地说他的一生都与吉他做伴,时刻在思考着有关吉他的问题,随着生活的继续,他的吉他也在不断地进步和发展。

Teryks选择了正确的道路,参加了许多欧洲和国际上有权威的吉他制作大赛,并取得优异的成绩,以此确立了他在吉他制作业的地位。这些比赛有:1995, 1997 Grand Prix, 1999 und 2003Grand Prix,并在欧洲吉他制作中心-德国的Mittenwalde通过了吉他制作家的考试。

当制作吉他时,Teryks会考虑许多方面的因素。其中最为重要的一个因素是对木材的选择。要考虑什么样的木材会出什么样的声音。一棵树是在哪里生长的,长势是否迅速。它是在什么时候被砍伐,分割,和储藏的。这些都要系统的了解。每一片木材都有其特色和不同之处,尤其是在声音和颜色方面。

制作吉他时有许多音梁结构和构筑方法可以选择。但只有一种既适用于此块木材也符合未来演奏者的预期。

吉他对于我来说是情感表达的一种方式。它既来自于自然,也是爱,友谊,关切和专业的制作成果。吉他是一种媒介,是灵魂的语言,是全球和多文化和谐的象征。

每块木材有其不同的出处。

吉他是一个微观的世界。

这个世界充满了音乐。如果你赋予它关爱,你的音乐将会把爱带给身边的其他人。

本帖子中包含更多资源

x
获得奖项与证书也能够说明一些实力所在!

本帖子中包含更多资源

x
我猜此琴得八万吧
原帖由 wlw 于 2009-12-14 12:13 PM 发表
我猜此琴得八万吧

您太帅了,真敞亮,8万!!一点都不差!