吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

卡尔卡西 25首 (目标全曲拿下)

改邪归正 好好练习 卡尔卡西
试奏了第一首
请老师们给指点一下

录音设备。。。。Iphone 3GS。。。。

听不到,
看来Iphone的文件还要中转一下 改成MP3
也不能使。。。。
原来变换工作有问题
从新修改了 这回应该没有问题了。。。

抱歉。。。

直接就是用iPhone录音的 。。。今后可行的话 大家也可以试用一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
熟练程度还是不够,多多加以练习,
谢谢 杜老。。。。估计年龄相仿。。。
现在主要是熟练的问题吗? 没有其他什么要修改的吗?
俗话道是 书读千遍 其义自见。。。。 问题是读错了不就1000遍错误的重复。。。

谢谢
只闻其声,不见其人,等您下次回北京一起多读几遍,来个2000次

注意左手的保留手指,右手尽可能的用P指演奏456弦,部分小节可以用到A指(除分解和弦),这条练习是非常有效的,应该有选择性的加以练习,没必要全部学习(这并不代表您演奏不了这些练习曲),另外,推荐您再选择COSTE练习曲(部分学习),在不同阶段有不同的(水平)选择性学习比较有意义,要不然您一辈子就跟练习曲干上了,无趣!

通过有效的练习曲可以使自己进步非常快(老师的指导更为重要,即使是简单的),同时也可以了解吉他演奏家,作曲家的意图与作曲风格,还可以使您的耳朵有一定的判断能!

在高举革命大旗的杜老指引下 冲向胜利的曙光。。。。。
感觉楼主弹奏的比较好,向你学习!