吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

谁人吉他即将推出另一高端品牌琴弦(Luthier)

世界各地演奏家使用-Luthier-琴弦给与的赞誉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传一首著名青年吉他演奏奏家-Rene_Izquierdo-演奏的一首乐曲,使用弦-CONCERT SILVER SET30-系列,听听效果如何!选自其最新专辑。

本帖子中包含更多资源

x
乐曲-Los Ojos de Pepa

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fumitopapa 于 2010-2-17 09:55 PM 发表
只有中高张力? 没有低张力?

LUTHIER没有低张力琴弦,您说的可能是这一款#20系列,据说在日本卖的很火,都已经断货了,不过我们有货(给您订的) ,用过的朋友跟我讲这一款非常特别,极其易上手,具备所有琴弦的优点 ,今晚换上看看

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zxd 于 2010-2-17 03:42 PM 发表
价格多少?版主能否介绍一下使用感受

价格:13.25.-美元(含邮寄费)

特别注意:所有琴弦带有包装,单弦为真空包装,未使用前可以长期保存,不会氧化!
30,35,40,50几种型号除了颜色不同外,还有不同之处吗?杜老师还有我的手机号码吗?发一个汇款方式给我。我想购一套装在Hanika56上看看效果,不知到哪个型号会好一些。另外,这段时间较忙,上次购的10拉贝拉还有几套没用,放在那里不会被氧化吧?
新年快乐!(还有中秋节)  

建议您现适用一下30,之后可以再试一下20(刚刚引进的),最后看一下如何,,,

拉贝拉-因为没有包装所以尽量避免阳光照射,防潮,(放入牛皮纸信封里密封好)如果发现琴弦渐黄,,,就应及时用完!
著名吉他演奏家,作曲家-Jorge Morel-最青睐的琴弦品牌之一,也是代言人,为您献上一曲2009年最新视频,请欣赏!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzNzc4OTM2/v.swf

-Luthier-琴弦现已全部到货,欢迎选购

20,30,35,40,50系列。
给个价格