吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

请教

普通古典吉他弦用在Ukulele琴上应该没问题的吧?,那么用哪几弦比较好点?再就是,用手头的古典吉他调音器,怎么给Ukulele定音?
谢谢
还真没有试过用古典吉他弦在-UKULELE-上,现在能买到-UKULELE-专用弦并不难啊!

UKULELE因演奏不同曲目,会有不同的调弦,但通常-G,C,E,A-,还是空弦音-G-定准之后一次调弦即可,有好的调音器那就更容易了!
有些用过的达达高音弦,想想不用也是浪费,在吉他上拆下来能用到UKULELE上就最好了,我也是自己瞎折腾,不怎么讲究,不过古典吉他弦的音色应该是不错的(用在UKULELE上),试验一下,有什么问题再向D版请教!!
更多有关-UKULELE-学习方面的知识请看这个帖子:已经达到4万多的浏量

http://bbs.guitarw.com/viewthread.php?tid=82&extra=page%3D1

我K,刚装上奥古斯丁的弦,我用了1234弦,比原来配来的黑色弦(可能是红棉生产)好多了,也有延音可说了(我那把是全合板)
差点忘记了这无敌教学帖子,麻烦的是我没学过钢琴,钢琴上一一对应的在UKULELE上的音高弄不清楚。
强烈要求D版说明-----UKULELE上的1234弦的空弦一一对应吉他的那个音?
对弦最好的办法就是,每天上谁人吉他网,跟此帖校对

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NTg5NDIw/v.swf
我都觉得不交点学费给D版都不好意思了