吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

最新HANIKA-60PF-试听(陆续增加试听)

这把-HANIKA-60PF-属于贵阳吴老师的,今日学生上课时录了一下,新琴需要些时间再磨合,这首乐曲学生还不够熟练,可以听个意思,有些地方的处理不够好,,,主要原因以前养成的坏毛病太多,(可惜我这身功夫了),不过男孩子很用心(只有16岁)这首也只不过10天之内的作业。

请各位多提意见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢杜老师的良苦用心!!

听了很好,的确用心,音色不错,比我好!节奏准(您在旁边打拍子吧!! )。熟练后加上自己的情绪就OK了。不过我100天也弹不成这样。

期待我的琴。我又有事儿做了!再次感谢!!
Hanika-60PF-双层背板最新到货,昨日学生演奏的-REGONDI-练习曲,丢音,瘪音,,,需要加强认真学习。(个别乐句演奏有问题,所以整体性受到些影响)

本帖子中包含更多资源

x
新学习了一首COSTE,还是同样老毛病,稳定性不够好,,,希望日后进一步改正!欢迎提出意见!

本帖子中包含更多资源

x
听了!很不错!可惜自己周围一直没有好老师,过段时间去北京,也不知会不会有时间请杜版指点一二!
欢迎来京,谈不上指点,交流,共同学习!
好久不来了,弹的很好!听了很受刺激,还是自己赶快练吧!
有机会 一定要亲自去听听