吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

2011年第一把著名英国吉他制作家-ARAM-背侧板选择

Aram吉他至今在国内销售不错,深受各位爱好的喜爱与推崇,被他的精湛手工技艺与传统美妙吉他音色所打动,爱不释手。

随着-Kevin Aram -先生的年龄增长,经历与体力的消耗,吉他的制作周期及等待时间越来越长,经过我们的协商,将每年可订购一把的数量增至每年2把,希望他能够按时给我们提供货源(这也只是个期待了

先来几块巴西玫瑰木的背侧板材:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三套给我印象深刻
我的ARAM“OLA”已经安全到达上海,择日将献上测评

看到第三块板材马上让我联想到2002年的一款Hermann Hauser III 的Segovia model
大家可以比较一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有点意思,感觉Aram的第三块更漂亮些 ,等待更多选择
2号的色彩对比更强烈
其实这三块都是非常对称的,难以取舍
第二套像极了Ziricote ,所以让我不能释怀,而三套给我的感觉很扎实平静,但却是实实在在的宝贝
一号普通了一些,三号看上去更结实,二号最漂亮!Kevin Aram 他老人家年龄大了,一年供2把,对他老人家不够仁慈吧.
都是极品的材料!
杜版,偏心啊!为什么我的Aram吉他没有这么漂亮的背板呢?
虽然它精湛手工技艺与传统美妙得音色让我爱不释手,虽然它的面板漂亮无比,虽然我才弹了一个月,虽然我很土,虽然我喜欢我现在的Aram。
另外乱讲一下,感觉Aram和Paul Fischer各方面都很像,价格也差不多,不知他们有什么渊源?
原帖由 guitarfans 于 2010-10-25 12:41 PM 发表
杜版,偏心啊!为什么我的Aram吉他没有这么漂亮的背板呢?
虽然它精湛手工技艺与传统美妙得音色让我爱不释手,虽然它的面板漂亮无比,虽然我才弹了一个月,虽然我很土,虽然我喜欢我现在的Aram。
另外 ...

赶紧把你的音频上传了,过段时间飞往深圳,SHOW一下您的演奏水平吧!