吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Duke

2011年第一把著名英国吉他制作家-ARAM-背侧板选择

原帖由 craigtang 于 2010-10-24 08:04 PM 发表
第二套像极了Ziricote ,所以让我不能释怀,而三套给我的感觉很扎实平静,但却是实实在在的宝贝

很荣幸认识您,您对琴的制作有着不同的见解,下次来京提前电话,喝一杯
原帖由 guitarfans 于 2010-10-25 12:41 PM 发表
杜版,偏心啊!为什么我的Aram吉他没有这么漂亮的背板呢?
虽然它精湛手工技艺与传统美妙得音色让我爱不释手,虽然它的面板漂亮无比,虽然我才弹了一个月,虽然我很土,虽然我喜欢我现在的Aram。
另外 ...

请问您手里的ARAM是哪一款,能上图欣赏一下吗?

回复 #12 wlw 的帖子

实在不好意思。说明一下,我的ARAM琴是2010款的,背侧板巴西玫瑰木,面板应该是欧洲白松,有很漂亮的熊爪纹,细节装饰也算比较华丽,我照了几次,因为技术和相机问题,不能完全体现它的真实面目,照出来的效果总是不好,比实物差很多。所以就没有上传。其实我也很想秀一下! 。至于价格请大家问杜版,其他就不多说了。

回复 #10 Duke 的帖子

音频上传暂时就免了 。去北京拿到琴有一个多月了,可惜自己今年比较忙,每天摸不了几下,演奏水平实在对不起买它啊!希望杜版来我有时间能请你海边小玩,顺便指导一二。另外我还想买几套好点的可以匹配的弦,杜版记得带来。
恭喜guitarfans得到ARAM,ARAM他老人家年纪也大了,以后也做不了啦.Simon Ambridge还在ARAM作坊学习过的.guitarFANS兄这把琴声音的深度,厚度怎样?多年前见过一把ARAM,在主人犀利的眼光下没好意思多弹,只弹了几下,其做工实在是精美,其声音圆滑如玉,延绵悠长,至今记忆犹新,只恨俺没银子,破产了.
温润如玉,延绵悠长.
再来三块巴西玫瑰木,看看如何!?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都很漂亮,选择其实有时候也令人痛苦。 1号深色感觉密度大;2号纹路直,正切吧;3号头一次看到这种颜色的,古香古色。选1号吧!
上面三块背板有一块是比较特别的(制作家85年收藏的)也是ARAM特别推荐的,猜猜是那块?
猜这个就靠运气了