吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2011-Hanika-吉他最新到货(更新中)

近期将到新货,谨请留意站内信息
11年最新到货德国吉他制作家-HANIKA-60-系列(双层背板),其它配置如下

背板Palo Escritoalo Escrito(美洲)  面版:Spruce(德国)  弦长:650mm  柒:French Polish(背,侧,板)

弦钮:Salone-高级(美国)  指板:Ebony(非洲) 指板:20品     琴箱:Hiscox(英国)

稍后照片
图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上面双层背板60pf,早已售出,目前到的新货60双层背板已经寄出给预订购者,预计下一把将在3个月左右,请定购者耐心等候,感谢大家对Hanika吉他的高度评价与肯定,我们将保留大家诚恳的意见与建议,保持优质的服务,品质!谢谢!
最新到货50PC

配置:
德国云杉面板,背侧板为印度紫檀,音孔玫瑰木拼接,乌木木指板(琴颈玫瑰木),玫瑰木琴头,琴桥。德国产Rubner弦钮(新款)整把琴天然锦缎抛光,上漆。

本帖子中包含更多资源

x
背板

本帖子中包含更多资源

x
琴头

本帖子中包含更多资源

x
50PC已售出,下一把预计5个星期后
Hanika 50p,fusion 刚刚到货,需要的朋友请与我们联络!010-6434 8252,13801093779
稍后上传图片!