吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

2011意大利著名吉他演奏家-Marcos vinicius-即将再次访华演出

内蒙古

演出地点:呼伦贝尔市人民政府礼堂
演出时间:6月1日 晚:7:30
协办单位:中国移动内蒙古呼伦贝尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Marcos风采依旧,怎莫保持的!?前面提到的那张CD,是由十几位吉他演奏家精选演奏Marcos所改变的作品专辑,很值得欣赏!

本帖子中包含更多资源

x
内蒙古演出海报

本帖子中包含更多资源

x
Marcos在酒店里练习吉他,这把吉他已经有几年了,音色比以前更好,不知道过几天会不会因为受北京干燥的气候所影响

本帖子中包含更多资源

x
在内蒙也有演出?可惜赶不上。10号左右到内蒙旅游,错过了。
气候影响,琴的声音应该会变化。我的琴在空气湿度大些(60%以上)时会感觉声音润些。可能是感觉问题?
您的感觉很准确!
北大的票价30-40,内蒙的票价180-680.内蒙的物价指数比北京高啊.
原帖由 如歌 于 2011-5-24 08:32 PM 发表
北大的票价30-40,内蒙的票价180-680.内蒙的物价指数比北京高啊.

这个你也了解

回复 #16 Duke 的帖子

呵呵!杜版好。
我对自己的感觉一向抱怀疑态度,所以一般不敢说自己的琴有多好或多坏,容易误导和我一样很傻很天真的人。
发扬国人传统思维,乱猜一下,杜版似乎在搞音乐会市场运作,精神上支持一把!
原帖由 guitarfans 于 2011-5-25 12:38 PM 发表
呵呵!杜版好。
我对自己的感觉一向抱怀疑态度,所以一般不敢说自己的琴有多好或多坏,容易误导和我一样很傻很天真的人。
发扬国人传统思维,乱猜一下,杜版似乎在搞音乐会市场运作,精 ...

我和您有同样想说的话