吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

杨雪霏-李健 古典吉他音乐会

5月13日是母亲节,当天,动听968音乐调频将在杭州大剧院举行一场“杨雪霏古典吉他音乐会,杨雪霏是全世界公认的中国吉他第一人,当今世界顶尖吉他大师之一,是与李云迪、郎朗、吕思清等齐名的世界级中国音乐家。在这场音乐会上,杨雪霏将演l奏她的一些经典曲目,音乐诗人李健同台献唱助阵;动听968音乐调频邀请大家与母亲一同来聆听,让琴音诉说一份爱。市区免费送票热线:0571-88398123,或拨打全国统一订

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好能上传音乐会的视频,谢谢!
李健8月11日他将带着【传奇依然】北京演唱会登上北京工人体育馆,演唱会上李健使用德国-HANIKA-FUSION-将翻唱演奏摇滚诗人Sting-Shape Of My Heart-

本帖子中包含更多资源

x
中央电视台《开讲啦》 嘉宾:李健,将使用我们推广的德国-HANIKA-FUSION-吉他为大家献上新古典专辑乐曲,尽请各位留意收看!

本帖子中包含更多资源

x
李健使用-Hanika Fusion-系列,现场!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyMTY0MTA0/v.swf