吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

意大利著名吉他演奏家Marcos Vinicius 即将访华演出

原帖由 sunny 于 2012-5-31 06:17 PM 发表
一直惦记杜版那把ARAM琴,有机会去北京的话要好好试试,好像老马换琴了?看琴头应该是我喜欢的传统TORRES风格。

目前还不知道换了没有,照片是以前的,有机会欢迎来北京!
重庆巡演海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老马同志顺利到京,今日启程西安,,,8:00AM

本帖子中包含更多资源

x
老马终于来了,显得清瘦了一些。杜版风采依旧,貌似还年轻了些
西安演出一行结束,感谢主办方,巴洛克音乐学校长久以来的合作,才使得西安吉他文化气氛愈加浓烈,得到良好的循环,整体水平的逐步发展!我们需要这样的环境,这样的合作,来共同推进吉他事业在国内的迈进步伐!

本帖子中包含更多资源

x
音乐会现场,数十位的小朋友演奏,是个惊喜,让我们看到了吉他未来的希望!

本帖子中包含更多资源

x
大师班上小朋友们表现的非常出色,个个都是好样的,吉他的希望!

本帖子中包含更多资源

x
硕大个海报随处可见,宣传力度搞的好!

本帖子中包含更多资源

x
北大售票处前的展板,两天前票已售空!
本次演奏会,Marcos选用了HANIKA吉他做了全场演出,效果不错!同时他也希望能拥有这样一把高品质的吉他!接下来重庆,继续使用,,,

本帖子中包含更多资源

x
此次北大演出老马选用了HANIKA顶级型号-1A-吉他作为演奏用琴,充分发挥了这把琴的优势,声音强劲有力,穿透力强,以至于在最后一排都清晰可见,尽管是一把新琴,仍然给予这把琴预期2年之内巨大潜力(老马如是说:“”)

本帖子中包含更多资源

x