吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz

谁人吉他再次推荐世界名器

配置:Brazilian wood,Rodgers tuner

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肯定是不错的琴,杜版的鉴赏力非同一般!
上海乐展肯定会带去吧?希望可以见到。
乍一看制作室吓一跳,还以为是偷拍我的呢,哈哈!
原帖由 sunny 于 2012-9-14 05:22 PM 发表
肯定是不错的琴,杜版的鉴赏力非同一般!
上海乐展肯定会带去吧?希望可以见到。
乍一看制作室吓一跳,还以为是偷拍我的呢,哈哈!

不会带到上海,是一把NX法国制作家吉他,,,等待了2年多了,工作室是不可以复制的,,,

HANIKA制作上今年也有许多突破,上海见!
这把琴下周到货,稍后附上局部照片!
先来段这把琴的视频请欣赏!由法国著名女演奏家-Nadia Gerber-演奏的乡愁3号

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzODkyODQ4/v.swf
图片-1

右下角为-Nadia Gerber-CD专辑

本帖子中包含更多资源

x
三把世界名器对比!其中一把是我们推荐的!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc1NjQ0MjE2/v.swf
这把琴已经弹了几个月,感觉手感非常好,动态感强,比预计的期望值还高!音质颗粒性饱满,通透,比较敏感右手控制能力要强(反之会扩大你的缺点)难

得的一把法国高品质吉他!

通过谁人吉他预订周期为:2年

本帖子中包含更多资源

x