吉他在线

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Wilhelm

大家说说自己最喜欢的吉他

哈哈。把我跟Jan 的几张照片发到我邮箱吧,谢谢
纪念版的Humphrey,梦寐以求啊。这把琴的主人正是Ricardo Cobo。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和"Thomas"先生早已有过接触,他对自己的这款吉他是这样评价的:"Dear Duke,

Thank you for your e-mail.
The painting on the guitar is, of course, to remind us of the
rennaisance and baroque but has been modernized because these are
modern times. I asked the painter to doit this way. Art must reflect
the time.

本帖子中包含更多资源

x
Dake Traphagen 先生制作的巴洛克吉他和八弦吉他。

本帖子中包含更多资源

x
什么时候能试试humphrey呢!?
对于瑞典演奏家Anders Miolin演奏的ermanno chiavi吉他一直很感兴趣,从录音听来动态幅度颇大。结构,用料,造型都很独特。

本帖子中包含更多资源

x
还有他制作的6弦琴

本帖子中包含更多资源

x
这背板不是鸟眼枫木吗!挺漂亮的琴。
我挺喜欢BARRUECO用的那把
可能是德国Matthias Dammann?
就是斑竹拜访过的那个制作家
倒是挺喜欢看BARRUECO弹琴的
而他的CD倒是没有这样深刻的印象
虽然CD获得的评价很不错
那把琴看样子很有些年头了
鸟眼枫木好使不?